3121С

Владимир Асиновский
№3121С
        ТЫ ЧТО?!!!
Возле окошка женщина сидит.
Бедняга безуспешно мается:
Хотя ещё и лампочка горит,
В иголку нитка что-то не вдевается!

Вчера лишь свадьба отгуляла,
Она свою  дочь замуж отдала.
Теперь она вдруг тёщей стала.,
Вчера на свадьбе платье порвала...

Проснулся зять с большого бодуна,
Идёт к ведру, чтобы  воды напиться...
Вот тут к нему за помощью она
С такою просьбою решила  обратиться:
- Зятёк! В иголку нитку вдень! Не дай пропасть!
- Ты что?! В ведро я кружкой не могу попасть!!!