В звучании дождя

Кристина Круткина 2
Прозрачный воздух напоён
Прохладой дождевой.
Меж хмурых тучек затаён
Луч солнца золотой.
Он как веселья, счастья звон.
Мигает он, шутя.
Он как уютный, добрый сон
В звучании дождя.