Jack Kerouac. Haiku. A black bull and a white bird

Ирина Каховская Калитина
 Керуак Джек.

Замерли рядом
белая птичка и бык
черный на пляже.
----------------------------
Jack Kerouac.Haiku.

A black bull
and a white bird
Standing together on the shor
-----------------------------
на фото: Керуак Джек(справа) и Петр Орловский.