Я строку запишу...

Ксения Питиримова
Я строку запишу, как пишется,
Как однажды душа откликнется
Старой песней, внезапно услышанной,
Или запахом, детством пропитанным.

Ощущенье, которым задышится,
Вдруг из самых глубин поднимется,
Заслонит повседневное, лишнее
И родится стихом написанным.

21.03.11