Я не вижу тепла и не чувствую света

Кристина Круткина 2
Я не вижу тепла и не чувствую света,
Будто небо покрылось густой пеленой,
Будто кроме дождя ничего в мире нету,
Словно солнце накрыло огромной рукой.
Я живу не весной, и дышу я не небом,
Мое сердце лишь там, где прохладный покой.
Я хочу побывать там, где ты еще не был...
И я ночью хочу танцевать под луной.
Я не знаю добра, не приветствую тьмы,
Я всего лишь пылинка в картине столетий.
И я знаю, что скоро состаримся мы,
И как звезды с тобою уйдем на рассвете...