***

Дима Катаев
Подари мне любви совсем немного.
Нарисуй на стене мою дорогу.
И, если захочешь, идем со мной.
Там, среди гор, всегда с тобой
Буду я, даже если заплачешь.
Даже если от нас удача
Отвернется. Не бойся, вернем.
И отыщем в пути свой дом.