Статен образ твой златоглавый...

Странник Въ
 
    Статен образ твой златоглавый
    В тишине заснеженного сада
    Свет твой мирно величавый,
    И на сердце другого не надо

    Зачерпну ладонью горсть снега
    И омоюсь невиданным Светом
    Подуше Твоя ясная Нега
    Дарит миг ярко-белого цвета...

   
    25.06.2010