Если не брать в расчет наше последнее завтра

Листик Мяты Михайлова Ольга
Если не брать в расчет наше последнее завтра,
Можно прикинуться, что впереди - целая Вечность,
Имя твое твердить и твердить, будто бы мантру,
Слышать в ответ свое, обнимая родные плечи.

Можно еще говорить глупости, ответу верить,
И зажигать свечу, как маяк, на подоконнике…
Но завтра стучится - так походя, без истерик,
И «вместе» переплавляет в «ушедшего хроники».

Если не брать в расчет наше последнее завтра,
То можно наобещать, что вернусь, как сойдет слякоть.
И тихо уйти куда-то в серую темень марта,
Не оглянувшись, чтоб не узнал, что умею плакать…