Свобода

Романов Серхио
Свобода она как перо певчей птицы,
В полной мере никто не сможет ей насладиться.
Она океан со своей большой тайной,
Она, больше нашей вселенной бескрайней.
Свобода - сестра тишины
Мы свободны с тобой, когда мы одни.
Свобода, когда не  слышно ни звука,
Синоним свободы слово разлука.
Свободно лишь солнце в тени яркой ночи,
Но быть с ним не можешь, даже если захочешь.
Завидую ему, хочу с ним я остаться,
Но не могу от земли оторваться!
Сколько прекрасных минут мне дарила,
Отдавала мне всё, взамен не просила!
Как же я мог к тебе так относиться,
Не так я хотел твоей ласки добиться…
И я всё на земле  связан цепями,
Лишь о тебе утешаюсь мечтами;
Одно солнце свободно - неповторимо,
И слово СВОБОДА к нему применимо!