Не любил так никогда я

Андрей Марышев
Исподлобья взгляд строптивой кошки.
Плечи голые, по ним волос смешенье.
Только что тебе я их взъерошил.
Страсть мне диктовала то решенье.

А для этой кошки,что своей усмешкой,
Заставляет мягким быть,ещё безвольным.
Я в судьбе орлом явлюсь и решкой-
Не успеет мне сказать : довольно...

Нет, вздохнуть не дам,опомниться,подумать.
Оглянуться и очнуться,эпизодом.
Как люблю вот этот взгляд ! Он... лунный.
Не любил так никогда я . Сроду.