***

Дима Катаев
Милая, если браки
Регистрируют на небесах,
То почему во мраке
Столько семей? Чудеса...
Если каждый рожден не просто,
Для достижения цели?
То снова терзают вопросы.
Ведь столько людей не успели...
Опять же, такая картина:
Идет человек домой.
Идет совершенно счастливый.
Приходит, а дом пустой...
Что же творится, милая?
С нами? Не с нами? С ними?
Когда позабудут все ТЫ и Я?
Заменят на МЫ и остынут?..