из одноклассников 4

Миша Сенечка
Я как наркотик… Со мной ты умрешь от передозировки, а без меня от ломки!!! ; ;

хватит хватит тебе я кричу
я умираю от этой дозы...
розовый дым -я в небо лечу..
вот такие вот метаморфозы.

ты моя анаша ,химка ,план,
ганджубас ,каннабис и шалуха
дай мне ,сука,воды стакан.
проститутка ,скотина ,шлюха...

 ты ушла и ломает меня
и никто не даст мне микстуры
 не колбасит,не тащит ,не прет...
дайте братцы шмальнутся ,в натуре