Малютки 5

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 5

Небо ночное как зонтик он модный
темно-синий выбран специально
много там звезд и луна там мерцает
при этом вздыхают,что скоро рассвет...

***
Красивая природа вокруг реки Волги,
которая как хребтом прошлась по ней
и эти пихты, ели, сосны своею красотой
не раз на них оставляли мой взор....
***

А может вы за чашкой чая
играете через мост в Бридж
через интернет?
Кто вас знает?
Вас мужчин! Никто не разберет....
***

Красота неземная осенняя
лучшая пора для меня
люблю по парку я гулять
и шорох листьев под ногами ощущать...
***
Быть женщиной и матерью,награда
и надо заслужить, чтобы назвали Мама
каждому может и дано родить,
но не каждому дано слово, Мама заслужено получить....
***

Nansy Ston USA 03/22/2011