Я не герой

Романов Серхио
Глаза твои молитва небу
Губы как горячий лёд,
Где бы я на свете не был
Сердце память сбережёт.

Твои руки словно крылья
Волшебство в себе таят
Заново меня открыли,
А тебя боготворят.

С тобою мне всегда спокойно
Ты хранишь моё тепло
С тобою и душе не больно
Как же так произошло?

Я с тобою не свободен
И свободен лишь с тобой,
Ну, скажи на, что я годен?
Лишь с тобою я герой!

Ты нашла души осколок
Что я, где- то потерял
И не нужен лишний повод,
Чтобы я тебя обнял…

Словно странник утомлённый
С жаждой пью твои слова
Словно ангелом спасённый
Той кто меня поняла.