***

Дима Катаев
Разбей меня на части
И заново сложи.
Оставшееся счастье
Ты рядом положи.
Быть может, пригодится
По случаю к столу.
А нет, так пусть пылится
И будет на плаву.
Найдешь Среди остатков
Депресии кусок -
Пришлепни его тапком,
Окончен его срок.
Да, вот тебе заметка:
(Смотри не проворонь)
Стреляешь ведь ты метко?
И не забудь про бронь.
Уж если выйду вновь
Таким же, как и был -
Ты сразу бей мне в бровь,
Не бойся рваных дыр...