Выходи встречать красавицу Диву!

Радова Рина
Ты приедешь в воскресенье,
в апреле
Под звонкие   весенние
капели,
Заволнуются  ручьи –
непоседы,
Заспешат к тебе навстречу
с беседой.
Встрепенётся ветерок –
шалунишка
И затихнет, как влюблённый
мальчишка.
Громко птицы закричат 
в поднебесье
И исполнят на весь мир
свои песни.
Разлетятся по округе
мотивы:
– Выходи встречать красавицу –
Диву!
Засияют  под окном
первоцветы,
Солнышком приветливым
согретые.
Ты приедешь в воскресенье
в апреле,
Под звонкие  хрустальные
капели.
Я соберу с проталинки
Цветочки,
Подарю, Весна, тебе –
моей дочке!