В лунном свете всё иначе

Романов Серхио
Ты боишься меня и вечно твердишь,
Что не со мною летаешь,
Отводишь глаза и чаще молчишь
Меня же чужим называешь.

Прости мою дерзость, я не хотел,
Всё, что писал, душа подсказала.
А в этот момент мой мозг не удел
Ты это мне сама доказала.

Мы только вместе умеем летать
Этот мир для нас не помеха,
Но я арлекин и мне не понять
То, что в чувстве не может быть смеха…

В душу ко мне огоньки твоих глаз,
Смотрят и слёзы роняют
Я не тот, кто с тобою был в первый раз
Но меня не гони, умоляю.

Я страж на цепи, куда я пойду,
Ведь я клетку твою охраняю,
На звёзды я лишь украдкой смотрю
И имя твоё повторяю.

Ветра секрет разгадать не могу
Он твоею душою играет.
Я по кругу, по лунной дороге бегу
Теперь меня тьма не пугает.

Может я хищник, но не хочу,
Чтобы меня осуждала
Всю добычу к ногам приношу
Хочу, чтобы ближе мне стала.