Ты всё ещё любишь его

Людмила Бехлер
Ты всё ещё любишь его,
Ты всё ещё помнишь и веришь.
Ты ждёшь лишь его одного,
Мечтая открыть ему двери.

Волнуясь и робость кляня,
Ты ждёшь, что тебе он напишет:
Ты всё ещё любишь меня?
Но тихое «да» он не слышит.

Ты всё ещё видишь во сне
Все ваши безумные ночи,
Но он не приедет к тебе,
А сердце поверить не хочет.

И светом далёким маня,
Ты слышишь в ночи, засыпая:
Ты всё ещё любишь меня?
Ты любишь и помнишь. Я знаю.

                1996г.