До конечной

Дарья Гейнц
Ты, наверно, бросай курить.
Никотин не задушит боль.
Тебе нужно спокойно жить
И учиться дышать самой.

Больше спи и здоровье поправь
Не пиши по ночам стихов.
И отправь в черный список, отправь
Тонны его глупых слов.

Не нужно слез под ноты вивальди
И убегать из дома по встречной.
Тебя неприменно ждет ещё счастье.
Так что просто езжай до конечной.