Что мне нужно для счастья?

Наталья Крук
Акварель весны смазана смутным сомнением. Истина
Смотрит из всех пространств пристально. Я отвожу взгляд.
Что мне в том радости, толку, прибыли... В том, что я вижу
В непостоянстве своего постоянства постоянство твоего безразличия.
Лишние друг для друга, не соблюдая приличия,
Что-то урвали, открыли, пугаясь - пугая по кругу…
Ангелы с Демонами врядли найдут золотое сечение
В рамках судьбой в небо круга брошенного.
Что мне нужно для счастья? Хороший мой,
Нет у тебя недостающей любви для меня и свободы.
Я прихожу и уйду – непрошено. Помни хорошее!