Ещё люблю

Людмила Бехлер
Ещё люблю, ещё смеюсь,
Хоть жизнь – сплошная пустота.
Я потерять тебя боюсь,
Ты не свободен, я – не та.

Ещё хочу, ещё могу,
Но крылья сломаны об лёд.
Любовь чернеет на снегу,
Как неизбежный твой уход.

Ещё пою, ещё лечу,
Зачем, куда? Ведь там – финал!
Я не любить тебя хочу,
Мою любовь ты потерял.

Там – сын, жена…
Здесь – я. Одна.

               1999г.