Мой милый воин

Анжелика Бутаева
Мой милый воин, будет даль светла,
И корабли причалят на рассвете.
Заплачем, словно маленькие дети,
Уставшие без ласки и тепла.

Обнимемся, боясь, что это сон,
И что вот-вот проснемся друг без друга.
Но нет, все явь - корабль, ветер с юга
И ты. Разлуки страх преодолен.