Малютки 6

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 6

Волшебные слова лесть услышать,
но только не пришьешь их к делу,
а если б без слов и за дела давали?!
тогда успех,без ограничений имели
***

И пошатнулись миры,стало мне неспокойно
дрожит земля и поднимаются кверху волны
напуганы люди и птицы порхают не садятся
что будет,страх за будущее меня преодолевает
***

Ложь или правда,когда можно это сказать
Дружба без сострадания,когда вместе любят
Низость или честь если выбирать,то честь
Выбор делает каждый,любить себя,
потому что не любящий себя, не сможет кого- нибудь полюбить.
По совести и уму надо рассуждать, свои выводы предлагать,но не настаивать....
***

Рада тем-кто читает меня
я себя, не считаю поэтом,
но поэзия стихия моя
я женщина любящая писать советом....
***
В молодости, недосмотрели
недолюбили,все о другом мечтали
с возрастом хотя бы сберегите,
что в молодости недооценили...
С днем поэзии Вас!
***
Красота неземная осенняя
женщины в возрасте замечая
это ещё не настало Бабье лето
прикрылась шалью осенней она...
***

 03/22/2011