Блеф

Татьяна Культина
...А я,как и тогда с тобою блефовала.
Я ревность за любовь шальную выдавала.
Рвала навзрыд,в клочки устои,рифмы,строки.
Хоть был ты не моим.И вовсе не жестоким.
И ты был прав сейчас.(как и тогда был,впрочем...)
Оставив этот блеф с огромным многоточием.