Что с него возьмешь?

Надежда Троян
Мне сегодня ветер прошептал,
Что другую он случайно повстречал.
Нет, не стану я за ним бежать
И свои достоинства терять.
Он же ветер, мал с него ведь спрос
Водит не одну меня за нос.
Разве может ветер полюбить?
Лучше его с миром отпустить.
Подарю на память ему стих,
Он же почитал и приутих:
«Никуда не стану убегать,
Не хочу тебя я потерять.
Лучше от тебя ведь не найду,
Даже хоть весь мир я обойду»
Он же ветер, что с него возьмёшь,
Что он хочет, разве ты поймёшь?

14. 03. 11 г.