Пройдет любовь

Оксана Гордеева
По мелодичные баллады,
Под хруст упавшей желтизны
Проходят пестрые парады
Твоей несбыточной мечты.

Сегодня осень монотонно
Прогнозы портит на любовь.
Любовь пройдет немного скромно
И не заметишь ее вновь.