***

Серый Котейка 64
Мои глаза устали от тоски,
Моя душа иссохла от страданий;
Когда бы не были с Тобой близки,
То не познали тяготы скитаний

Скитанья - эта жизнь;
не знающий Тебя,
Не так скорбит, как тот,
кто был когда-то близок,
Но потерял, чего то большего ища,
Не замечая, что все большее лишь ниже...

2:31. 21.III.11.