***

Владислав Благий
И сколько слов скрывается в несказанном тире.
Там мир пылает чем-то сладким, душным.
Из тени пустоты, вернулся в тишине.
На этот раз чуть более бездушным.

И, как обычно, ночь...Стук пальцев - это гром.
Он будит в памяти моей воспоминанья.
А помнишь?.. - это ложь. По пальцам - топором.
Мук творчества безликие терзанья.

На грамотность табу. На смысл тут запрет.
Абсурда переделка будет тайной.
И под покровом тьмы - вернувшись в лазарет.
Перебинтованной валяться буду ланью.