Попутчная

Инна Гильченко
  А где мы были 19 августа?!
Ой, где мы были и что делали тогда...
Мы не читали «предсказаньев»  Нострадамуса
И пили водку за весёлые года.
20-го вдруг кончились сосиски,
но Вася к дому Белому сходил:
тушенки приволок и флаг российский
ещё чего- то, словом, угодил.
Три дня тушёнку ели , водку пили...
Ну, а потом, как видно сгоряча...
мы с криком «Бляха муха!» раздолбили
Тяжёлый бюст родного Ильича.
Теперь у нас есть водка и закуска,
И ход событий точно подтвердил.
Итог всех предыдущих революций:
Кто был ничем, тот снова победил.
 и всё больше и больше косея
 не склонится моя голова
 Дорогая моя Рассея!
Золотая моя Москва!!!