Друзьям

Серый Котейка 64
Я скучаю по вам, дорогие мои,
Так давно мы не виделись с вами...
Виновата зима, непогода, дожди...
Виноватей - душевная травма;

Но приходит весна, и природа цветет;
Заживает и старая рана -
Время лечит, и пост новых сил придает
Значит, встретимся с вами у храма

2:39. 23.III.11.