В объятиях весны

Валерий Страшнов
Яблони как будто вновь под снегом
Превратились в сказочные сны.
Мы с тобою под открытым небом,
В ласковых объятиях весны.

Самовар кипит. В бокалы чай я
Наливаю. Прошлогодний мед
На губах моих от счастья тает,
Растекаясь. И душа поет.

А на ветках в такт щебечут птицы.
Майский жук уселся у окна.
До безумства хочется влюбиться
И всегда с тобою быть, весна!

22.03.11