Звездопад

Людмила Казачок 2
Весна! И солнца яркого лучи,
Согрели тёплым светом Землю нашу!
Мечтала я о встрече у свечи,
До края наполнялась счастьем чаша.

Желаю много счастья и любви,
Они дороже в Мире всех подарков!
Ты чувства в жизни, только сохрани!
И снова в твоём сердце станет жарко!

В весеннем небе, в ласковой ночи,
Фонтаны искр рассыпались мерцая...
От звездопада, как цветы — огни,
Летят зарёю город отражая...