Зиме вдогонку

Фернанда
Пройдя через гадкий январь возможных потерь,
Февральские ветры в косы вплетала я.
По мартовским стёклам из льда ступая в апрель
Я в мае надежды лелеить буду теплом огня..
Зима на пороге, с потупленным взглядом, нелепо
Качается слабая, хочет оставить след.
Я тихими мыслями буду сегодня согрета:
Спасибо за то, что есть и то, чего нет.