хочу поделиться творчеством мамы

Анна Чертищева
И блажь, перерастая в чувство,
Не оставляет шанса мне.
И в мыслях лишь одни безумства,
А разум тонет в глубине.

Эмоций дикая река
Меня несет навстречу счастью...
И в друг внезапное "Пока"...
И отключился безучастно.

Как в прорубь ледяную средь жары,
Как с высоты, обламывая крылья....
Я снова выбываю из игры.
И не могу понять: а был ли?

Лишь в сердце боль, в душе смятенье
Напоминают мне о том,
что было, было то мгновенье.
Но кануло, покрылось льдом.

И вот опять. Опять о том же...
Я как трамвай по кольцевой...
Иду по рельсам. И похоже,
Боль и тоска навек со мной.