Любимой и единственной...

Серый Котейка 64
                (Моей Котейке=) )
А ты со мною пребыла в скорбях,
Не возгнушалась моего паденья;
Запутавшегося в вражиих сетях
Ты ожидала до последнего мгновения

Благодарю тебя, бесценный, милый друг;
Я верю - вместе мы по гроб пребудем
Ничто не в силах разорвать сей круг -
Прости меня за все. И о плохом забудем...

2:45. 21.III.11