Не заплачу и не обижусь

Мила Московская -Вторая Страница
Не заплачу и не обижусь,
Размышленья отдав ночам.
Я во снах тебя больше не вижу,
Не внимаю твоим речам.

Я, как будто чужая гостья,
Третья лишняя за столом.
Снег целует рябины гроздья,
За твоим, чуть седым, окном.

Дни, прожитые по привычке,
Полувзгляды, обрывки фраз.
Нет огня в отсыревшей спичке,
Нет улыбки, сиянья глаз.

Не заплачу и не обижусь
И до слёз ли сегодня мне.
День рисует пустые мысли
Ледяной слезой на окне.




29.01.2011
Мила Московская