По просторам синим

Любовь Суворина
По  просторам  синим
В  дали  неземные
Пролетели кони
Нежно-голубые.
Голубой  весною
С  запада  на  север,
Длинногриво-алый
Свет  небес  посеяв.
Пробежали  кони
По  лугам  бескрайним,
По  цветам  нетленным
Ангельского  Рая.
Промелькнули  лёгко,
Стебли  не  колыша,
И разлились звоном
Колокольцев вышних.