Зима на погосте

Серый Котейка 64
Метели занесли погост
А вместе с ним - остатки храма;
И словно мириады звезд
Блестят сугробы утром рано

Земное отражение небес,
Ты и сейчас, в своем забвеньи, - чудно
Зачем еще искать иных чудес -
Когда вокруг - одно сплошное чудо?

13:03. 21.III.11.