эклектика

Смагина Виктория
Если там в горних, тонко-златых мирах
Девочка-ангел кружит на синем шаре,
Значит, всему - свой цирк и всему - свой страх.
Вместе с Пикассо бродит Герника в паре.

Если  наполнен пульс в двадцать три ноль-ноль
Жаждой сатори - завтраком после секса,
Значит, просрочен пропуск, фальшив пароль
Горе-джеймсбонда в паре шагов от бегства.

Если чешуе-рыбные облака
В небе свинцово-сером и невысоком,
Значит, в руке твоей  - не моя рука.
Самое время вспомнить укус и локоть…