по голосу дождя

Анарко
_____________________Е.М.



по голосу дождя
узнаю
из каплей ртов,
по голоду звериной
стаи
за ней следов,

числом уже, назад распятой -
считая вслух,
не спать о ней,
не думать пятым,
а плыть за двух.

и пить и есть о ней
ведомым -
уснуть вперёд,
и навсегда
быть просто домом,
где нет её.