Солнце

Лампа Мирович
Мы все эгоисты – это нормально,
Но каждый по-своему, один,
Сгорает до пепла в огне инфернальном,
В сияньи жестоких светил.

Главное – место под солнцем,
А все остальное – фигня.
У каждого в счастье свое оконце:
Найти его – вот головняк.

И каждый не видит, куда он несется
В гигантском торнадо потерь.
Но есть у тебя свое Солнце!
И ты ему нужен. Поверь.