62 акробат и две сестры

Борис Шеламанов
       ... на   земле  расстелен  плат
       и  сидят   две  сестры
       между  них   акробат...
      
       прыгнул  вверх   акробат

       заиграл   контрабас
       из  окна  тревожной  мглы
       две   сестры   глядят   на  нас...

       в  воздухе...  не  зависнет  акробат
       и   падению  на  плат
       и  сестрицам  он  не брат