А я все жду - настанет осень

Химера Андреевна
Пришла весна - веселый ветер
И треплет головы людей
Мир стал ярче песен,
Зовущих в даль глухих степей.

Уж скоро снег растает.
И днем и ночью все теплей
А я все жду - настанет осень.
Но что изменится в судьбе моей?

Что принесет царица листопада?
Пожухлую листву как мягкую постель?
Или новые все муки ада -
Спутники любви моей?

Пришла весна - веселый ветер,
А на душе пока еще тоска.
Быть может на какой-то встрече
ОН выпьет боль мою до дна?