Jack Kerouac. Haiku. A bubble, a shadow

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК.

Во -  ПУЗЫРИЩЕ!
БАХ! Словно молнии блик -
все же взорвался!

-----------------
Jack Kerouac. Haiku.

A bubble, a shadow -
 woop -
The lightning flash
------------------

на фото: Jack Kerouac