Огни

Виктория Рай 2
Тысячи звезд на нас смотрят с небес,
Может это глаза, наблюдают за нами,
Тех , кто были в живых, тех кого больше нет,
Ясный  взгляд они прячут за облаками .
Им так тошно порой наблюдать с высоты
На ошибки и глупость что мы совершаем,
Ведь они больше знают скорее, чем мы,
И их сердце живое покоя не знает.
Они прожили жизнь, теперь все позади,
Может, кто- то из них и о чем- то жалеет….
Но теперь  все они всего  лишь огни,
В ночном небе сверкают ,  и вдали тают….тают…..