Монета

Виктория Рай 2
В грязи на асфальте лежала монета…
Ничем неприметная….ей цены нет…
Она проходила по миру бесследно
Бывав у людей, повидав  целый свет.
Меняя хозяев ,она, из рук в руки
Смотрела на лица тех жадных людей…
Они и не знали ничего друг о друге
Обмениваясь парочкой важных вестей.
Блуждала по морю…в кармане пилота
Бывала на небе ,сверкала в пыли!
Где только она ни была на планете
Места находила вдали и в глуши.
Вот только одно не понятно ей все же
Нужна она людям была, но зачем?
А дело все в том, что не знала монета
Что стоит она всего пару рублей!
В грязи на асфальте лежала монета…
Ничем не приметная…ей цены нет…