Роберто Карлосу, Чемпиону мира

Сергей Арзуманов
Великого Мэтра футбола,
Чья кожа довольно смугла,
Унизить решили без гола -
Команда забить не смогла.

А он - Чемпион мира,
К тому же ещё ветеран.
Но белые твари по киру
Решили добавить ран

Тому, кто от травм настрадался,
Душой отдаваясь игре.
Не нужен совсем Нострадамус,
Чтоб вычислить, что нам во вред

В ближайшие годы прилично
Придёт с футбольных полей.
Фанат ведь совсем не личность,
А капля тягучих соплей,

Что тянутся за игроками
Со славою наравне.
Но кто виноват? Мы сами!
Страна  же по уши в говне...

Я понял её, как Газзаев
Просёк в ЦСКА игру -
Народ сухари догрызает,
А путины жрут икру.