Нам Он как ни незаметен...

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Смотрит как на нас Всевышний?
Где мечты его о прежнем?
Тем, кто терпит боль неслышно,
Сердце я дарую нежно..

Как глядит Он из-за тучи -
Сонно, гневно иль влюблённо;
Сильно ль Глаз Его измучен
Светлосиний иль зелёный

Иль, как шепчут, на Тибете
Чёрный, как у иудеев?
Нам Он как ни незаметен -
Что Ему, есть сон ли, где Он?

Каково так из-за крыши,
Сколь неслышимость жестока,
Если те, кто боль неслышно
Терпят так же одиноко?