Благословен рассвет наш на двоих

Дочь Великого Отца
Благословен рассвет наш на двоих
Мы в новый день открыли снова двери
Согреюсь я в руках твоих родных
И в счастье пока  ещё не веря

Благословенным будь и день наш навсегда!
Когда дела свои от сердца совершаем
Пускай поможет Бог, когда пришла беда
И радость без Него не получаем..

Благословенным пусть вершится каждый шаг
Мы вечер посвятим опять друг другу
И от любви твоей он будет тепл и благ
И ночью повторим мы всё по кругу..