480 Должок

Виктор Корнилов
Триптих (Торг-часть
479,Эмпирик-часть 102,Должок)

Умилостивить чтоб Лилету,
За каждый робкий поцелуй
Писал Жуковский по сонету.
Не озоруй и не балуй,

Мадина- муза и должница:
Мне за венок верни должок,
Не то я буду часто сниться.
Я-чародей, поверь, дружок!

Да приплюсуй без торга "ТОРГ"*.
Там сорок строк-какой восторг!
Вот что такое  "нежный лирик"!

Еще плюс сорок, посчитай
(Ну,прямо,настоящий рай!)-
Тебе элегия "ЭМПИРИК"!*

*-Часть 479,
   -Часть 102.